Probleme affichage

cs_zoom007 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 7 mars 2008 à 11:09
cs_zoom007 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 11 mars 2008 à 11:05
Bonjour,

J'ai une fonction Javascript pas très compliquée qui cache et qui affiche des DIV.
Elle marche, y a pas de soucis la-dessus, le problème est quelle cache également une autre partie (en l'occurrence le menu) qui réapparait si je redimensionne ma fenetre Internet.
Voilà, je sais pas si j'ai été très clair ou si quelqu un a une solution

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 mars 2008 à 12:16
c'est pas un probléme de div mal fermé ou qqchose du genre

tu saurais nous monter le code
0
cs_zoom007 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
11 mars 2008 à 11:05
J'ai regardé à priori je vois pas de problème de DIV.
Mais si tu as le courage voici le code :







Untitled Page



















0 Article


[EtatPanier.aspx Voir mon Panier]












COMMANDES,

NOUVELLE
,

VOIR
,

----



ARTICLES,

LISTE
,

HISTORIQUE
,

----



STATISTIQUE,

STAT COMMANDES
,












var prevKey;

function ChangeBorder(key) //Affiche/Cache la liste
{
var styl =document.getElementById('d'+key).style;
var img =document.getElementById('img'+key);
var p =document.getElementById('plus');
var m =document.getElementById('moins');

styl.display=(styl.display=="none" || styl.display=="")?"block":"none";
//img.src=(img.src=="App_Themes/Inter/Images/plus.gif")?"App_Themes/Inter/Images/minus.gif":"App_Themes/Inter/Images/plus.gif";
img.src=(img.src==p.src)?m.src:p.src;
event.returnValue=false;
}

Activité Historique





mars 08

2 commandes

----, UtilisateursNombre de
commandes, Nombre de
payantes, ----
cla, 2, 1




























0
Rejoignez-nous