CollapsiblePanelExtender Event OnExpand / OnClick ?

miglouf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 7 mars 2008 à 11:00
miglouf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 25 mars 2008 à 15:50
Bonjour,

Je cherche un moyen de gérer un évenement onExpand ou OnClick sur des CollapsiblePanelExtender.
J'ai besoin de mettre à jour ou d'activer des Gridviews que contient un Panel uniquement lors de l'Expand/Click.
Ca fait un moment que je cherche ...si qq'un à une idée ...
D'avance, merci bcp !!!

[Vs2005/Ajax/C#]

You talkin' to me ?

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 mars 2008 à 01:06
Salut

extrait du blog
http://devio.wordpress.com/2007/11/27/handling-collapsiblepanelextender-events-in-javascript/

Ca doit repondre a ton besoin


<script type="text/javascript">
function pageLoad(sender, args)
{
$find("cpbMenu").add_expandComplete( expandHandler );
$find("cpbMenu").add_collapseComplete( collapseHandler );
}

function expandHandler(sender, args)
{
document.getElementById("tdMenu").style.width = "200px";
}

function collapseHandler(sender, args)
{
document.getElementById("tdMenu").style.width = "20px";
}
</script>
0
miglouf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
12 mars 2008 à 17:13
Salut [auteur/NHERVAGAULT/84425.aspx nhervagault] !

merci pour ta réponse.

sais-tu s'il est possible de gerer ca en c# ?
je voudrai charger des gridviews au clic (expand) sur le CollapsiblePanelExtender.
je vois pas comment lancer une fonction c# depuis du code javascript ??? :(
en fait j'ai une page web qui contient une dizaine de collapsiblePanel contenant chacun un gridview desactivé (car long à charger). je voudrai pouvoir reactiver le gridview, faire le binding avec la bdd lors de l'expand.

est-ce faisable ?

merci d'avance !!!

You talkin' to me ?
0
miglouf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
20 mars 2008 à 11:55
je suis toujours en galère ...

je cherche un moyen de charger des gridview dans des collapsiblePanel lors de l'expand uniquement (car bcp trop long à charger).
j'ai un gridview par collapsiblePanel si ca peut vous donner une idée.
je voudrais gérer ca coté serveur mais il n'y a aucun evenement OnExpand ou OnClick sur ce composant AJAX.
si c possible, comment rajouter un evement coté serveur ???

qqu'un aurait-il une idée ?

merci bcp d'avance !!!

You talkin' to me ?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mars 2008 à 12:29
Salut

http://forums.asp.net/p/1213863/2156057.aspx#2156057

Regardes ce post,
il est peut être possible de le gérer de cette manière pour ton  controle

Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 mars 2008 à 16:50
Salut

Un autre exemple avec des updatepanel et tabcontrol, ça dois revenir au même que le post précédent

http://mattberseth.com/blog/2007/07/how_to_lazyload_tabpanels_with.html
0
miglouf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 mars 2008 à 15:50
Merci bcp !!!

You talkin' to me ?
0
Rejoignez-nous