Transformer les ppm en jpeg

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 7 mars 2008 à 10:59
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 10 mars 2008 à 11:27
Bonjour à tous , je souhaites donc transformer les ppm en jpeg!

Pour cela j'utilise cette dll:
http://www.codeproject.com/KB/cs/Managed_PGM.aspx

Le problème est que la transformation met un temps énorme!!!

J'ai beau cherché je ne trouves aucune autre dll qui ferait cette conversion plus rapidement.

Je viens donc demander si quelqu'un connaitrait une dll qui pourrait effectuer cette tâche, je précise que même les dll payantes m'interssent!

En vous remerciant de votre attention Sachie!

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 mars 2008 à 12:30
0
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
7 mars 2008 à 13:58
Merci Lutinore.

J'appel ma fonction ppmtojpeg où j'ai placé:
im = DevIL.DevIL.LoadBitmap(repertoirePpm + "\\n-00" + i.ToString() + ".ppm");

J'ai ajouté en référence la librairie DevIL.NET2;

et à l'appel de ma fonction ppmtojpeg() voila l'erreur que visual me passe:

Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'DevIL.NET2, Version=1.1.2619.31671, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Réinstaller l'application pourrait résoudre ce problème. (Exception de HRESULT : 0x800736B1)
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 mars 2008 à 18:59
Tu utilises un Windows 64 bits ?

As tu copié toutes les dlls de Devils dans le dossier de ton exécutable ?
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 mars 2008 à 19:13
Je viens tester, il faut minimum DevIL.NET2.dll + DevIL.dll dans le répertoir de l'application. Et surtout tu dois compiler ton projet pour cibler une platforme x86, cette option n'est pas disponible avec VS 2005/2008 Express ( c'est possible en ligne de commande ).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
10 mars 2008 à 09:41
Ok merci Lutinore , je suis sous vs 2005.
Je continu quand même mais recherche de dll.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 mars 2008 à 10:42
Avec VS 2005 c'est possible, c'est les versions Express qui n'ont pas cette option.
0
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
10 mars 2008 à 11:27
Désolé oublier de taper 'express', je suis bien sous express.
Mais en dll même payante il en existe?
0
Rejoignez-nous