Coder en C++ une application VB6

YOBAdmin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 6 mars 2008 à 20:17
YOBAdmin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 7 mars 2008 à 15:57
Bonjour je cherche une personne pouvant retranscrire un code VB6 éxistant en C++, afin d'optimiser le code et également de corriger les bugs liés au VB6.

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 mars 2008 à 09:43
Salut,
On est pas ici pour faire tes devoirs, mais seulement pour aider sur des points de blocage précis.

Shell
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 mars 2008 à 11:53
Salut,

"les bugs liés au VB6"

Depuis quand le VB6 fait-il des bugs ?

Il est long ce source ? S'il fait moins de cents lignes, poste ici à tout hasard.

Attention, il peut y avoir un facteur 10 en terme de nombre de ligne de code entre une appli VB6 et une appli C++, tout spécialement si la VB6 fait appel à beaucoup d'objets COM.

On peut mélanger du code VB6 et C++ en faisant une dll avec l'un ou l'autre. Cela peut éviter un portage fastidieux.

Tu risques de devoir engager et payer quelqu'un.
0
YOBAdmin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
7 mars 2008 à 15:57
Le code est très long car il s'agit d'un jeu de duel en ligne (jeu de cartes YuGiOh).

Le fait de vouloir passer ce jeu sous C++ c'est aussi afin de le rendre plus rapide.
0
Rejoignez-nous