Lien vers une page *.php

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 6 mars 2008 à 18:35
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 7 mars 2008 à 14:37
Bonjour,
je suis entrain de faire mon premier Site Web qui est formé par une page Index.html et de 3 autres pages.php
mais si je fais un lien dans la page Index.html vers l'une des autres pages.php et si clique sur ce lien la fenetre de telechargement
de Mozilla Firefox s'affiche sur l'ecran pour demander si je veux telecharger cette page ou l'ouvrir avec un programme par default qui est Dreamweaver... et je ne peus pas executer cette page comme etant une page web.
S-V-P aidez-moi !
Merci.

Salut a tous,
Linux VS Windows
qui gagne ?

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 mars 2008 à 19:35
Salut,


Peut tu nous mettre un morceau de code stp ???



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
6 mars 2008 à 19:43
Slt
as tu installé sur ton pc un serveur local genre easyphp ou wampserver (ou lampserver sur linux?)
@+
0
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
7 mars 2008 à 12:02
oui, bien sur j'ai installé easyphp sur mon ordinateur et voila mon code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SmartGhost</title>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="designindex.css" />
</head>

    [page1.php Vers la 1ere page ]

    <hr />

    [page2.php Vers la 2eme page]

    <hr />

    Vers la 3eme page

   
SmartGhost

Salut a tous,
Linux VS Windows
qui gagne ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 mars 2008 à 14:37
Tu a oublier de refermer la balise html non ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous