Lien vers une page *.php

cs_smartghost 61 Messages postés vendredi 13 avril 2007Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 18:35 - Dernière réponse : nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention
- 7 mars 2008 à 14:37
Bonjour,
je suis entrain de faire mon premier Site Web qui est formé par une page Index.html et de 3 autres pages.php
mais si je fais un lien dans la page Index.html vers l'une des autres pages.php et si clique sur ce lien la fenetre de telechargement
de Mozilla Firefox s'affiche sur l'ecran pour demander si je veux telecharger cette page ou l'ouvrir avec un programme par default qui est Dreamweaver... et je ne peus pas executer cette page comme etant une page web.
S-V-P aidez-moi !
Merci.

Salut a tous,
Linux VS Windows
qui gagne ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 19:35
0
Utile
Salut,


Peut tu nous mettre un morceau de code stp ???



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Commenter la réponse de nicomilville
bcmfr 137 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 19:43
0
Utile
Slt
as tu installé sur ton pc un serveur local genre easyphp ou wampserver (ou lampserver sur linux?)
@+
Commenter la réponse de bcmfr
cs_smartghost 61 Messages postés vendredi 13 avril 2007Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 12:02
0
Utile
oui, bien sur j'ai installé easyphp sur mon ordinateur et voila mon code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SmartGhost</title>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="designindex.css" />
</head>

    [page1.php Vers la 1ere page ]

    <hr />

    [page2.php Vers la 2eme page]

    <hr />

    Vers la 3eme page

   
SmartGhost

Salut a tous,
Linux VS Windows
qui gagne ?
Commenter la réponse de cs_smartghost
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 14:37
0
Utile
Tu a oublier de refermer la balise html non ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Commenter la réponse de nicomilville

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.