Intégrer du javascript dans du php

cs_cubanai Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 6 mars 2008 à 17:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 mars 2008 à 19:51
Bonjour à tous et à toutes. Voilà, j'ai deux questions en une.
Je me demandais si le serveur pouvait effectuer lui même le javascript contenu dans mon code. (comme ça, même si l'utilisateur a désactivé javascript dans son navigateur ça marchera).

Si la réponse est oui, qu'est ce qui cloche dans mon code?
Apparemment, ça bloque sur la ligne  print(" document.getElementById("etiquettes1").style.visibility = 'visible';");
Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne de novice, ce serait sympa.
Merci d'avance

 <?php
print("<SCRIPT language=javascript>");
print(" function appetiquettes();");
print(" {;");
print(" if(document.getElementById);");
print(" document.getElementById("etiquettes1").style.visibility = 'visible';");
print(" document.getElementById("etiquettes2").style.visibility = 'visible';");
print(" document.getElementById("etiquettes3").style.visibility = 'visible';");
print(" document.getElementById("etiquettes4").style.visibility = 'visible';");
print(" }");
print("</SCRIPT>");
?>

2 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
6 mars 2008 à 18:21
Bonjour essaye en mettant :
print(" document.getElementById("etiquettes1").style.visibility = 'visible';");
j'espere t'avoir aider


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 mars 2008 à 19:51
Hello,

non. Ce que tu fais là, c'est dire au serveur d'afficher du javascript dans une page html, ce javascript sera toujours interprété par le client, pas par le serveur.
Et pour ton code :
if(document.getElementById)
ne peut pas marcher, getElementById est une fonction, pas une propriété.
0
Rejoignez-nous