Remplissage d'une LISTBOX.

mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 6 mars 2008 à 13:16
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 6 mars 2008 à 15:50
Bonjour.

Je travaille sous Code::Blocks avec les API Windows, j'ai créé une boite de dialogue, celle-ci comporte une listbox qui a été faite dans un fichier resource.rc.
Cependant je ne sais pas comment la remplir, après des recherches sur internet j'ai vu qu'il fallait associé la LISTBOX à une CListCtrl. pour pouvoir utiliser les fonctions AddString()...
Mais je ne sais pas du tout comment effectuer cette association.

Merci pour votre aide.

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 mars 2008 à 14:11
Salut,
Reste en API tant que possible. Pour ajouter un item il faut utiliser LB_ADDSTRING via SendMessage(...)

Shell
0
Rejoignez-nous