GRR: E:\tmp\TinyShell\Twiny.cpp(112) : error C2065: 'OPENFILENAME' : undeclared

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 31 août 2003 à 19:36
syryno Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 14 août 2004 à 05:01
Pourquoi il ne reconnait pas ce type, sur msdn ils marquent qu'il faut inclure windows.h donc j'ai rajouté:
#include "windows.h"
marche toujours pas avec les API, alors que sous mfc ca marche :((((

help

JackosKing For EvEr

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2003 à 19:48
Sur Visual Studio
#include "windows.h"
suffit.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2003 à 19:52
RECTIF
#include <windows.h>
BruNews, ciao...
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
31 août 2003 à 19:53
Salut,
La structure OPENFILENAME est definie dans commdlg.h.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2003 à 19:54
deja inclus par <windows.h>
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
31 août 2003 à 20:00
#include "Twiny.h"

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

//#include "TinyShell.cpp"

#define WS_EX_LAYERED 0x00080000
#define LWA_COLORKEY 0x00000001
#define LWA_ALPHA 0x00000002

extern BYTE alpha;
extern void MakeAlpha(HWND hwnd);

Twiny::Twiny()
{}

Twiny::~Twiny()
{}

Twiny::BROWSER_PLUG()
{
char FileName[MAX_PATH]="";

OPENFILENAME ofn = {
sizeof (OPENFILENAME),
NULL,
0,
" (*.*)\0*.*\0",
NULL,
0,
0,
FileName,
MAX_PATH,
NULL,
0,
PATH,
"TinyShell :: Browser",
OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY ,
NULL,
NULL,
NULL,
0,
NULL,
NULL
};

if(GetOpenFileName (&ofn))
{

}

}

mais c'est ce que j'avais mis et ca marche pas:(((

JackosKing For EvEr
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
31 août 2003 à 21:10
Encore plus simple et ne compile pas!

#include "stdafx.h"
#include <windows.h>

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPSTR     lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
char FileName[MAX_PATH]="";

OPENFILENAME ofn = {	sizeof(OPENFILENAME),
NULL,
0,
"  (*.*)\0*.*\0",
NULL,
0,
0,
FileName,
MAX_PATH,
NULL,
0,
PATH,
"TinyShell :: Browser",
OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY ,
NULL,
NULL,
NULL,
0,
NULL,
NULL
};
return 0;
}

JackosKing For EvEr
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
31 août 2003 à 21:16
en revanche si je met:
#include <commdlg.h> ca marche!
donc c'est pas inclu dasn windows.h :(
JackosKing For EvEr
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
31 août 2003 à 21:23
Salut,
D'apres msdn, la structure est definie dans commdlg.h et commdlg.h est inclus dans windows.h.
Chez moi ton code se compile sans probleme, le probleme vient donc de ton windows.h (trop vieux ptet ?).
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
1 sept. 2003 à 03:53
je doti dire que je ne comprend pas.. il n'est pas trop vieux je pense VC++ 6.
de plus en MFC ca marche tres bien avec juste windows.h???
en app normale, marche pas.. c'est louche :(
JackosKing For EvEr
0
syryno Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
14 août 2004 à 05:01
si l'application qui dont cet erreur est genere par le "wizard" du Visual.net, ce ligne de code dans le fichier stdafx.h pourrait etre a l'origine de ce probleme:

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN

il soufait donc de le commenter.
0
Rejoignez-nous