Question (a priori) toute bete

Résolu
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 6 mars 2008 à 09:43
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 6 mars 2008 à 13:11
Bonjour je souhaiterai annuler un font gras que j'ai mis precedemment (ListBox1.Canvas.Font.style:=[fsBold) mais je sais pas le faire, en gros je veux faire un truc du genre :

ListBox1.Canvas.Font.style[fsBold]:=false;

Bien entendu cette exemple là ne compile pas.

Merci pour votre aide.

2 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 mars 2008 à 13:11
ListBox1.Canvas.Font.style := ListBox1.Canvas.Font.style - [fsBold];
pour supprimer seulement le style bold et garder les autres.
recherche le sujet "opérateurs d'ensembles" dans l'index de l'aide
3
zwyx Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
6 mars 2008 à 11:50
Salut,

Tu as essayé une commande dans le genre suivant.
ListBox1.Canvas.Font.style := [];
ou même ListBox1.Canvas.Font.style := [fsUnderline]; si tu as envie.

aide de Delphi6 à propose de TFontStyle:
Détermine si la fonte est normale, italique, soulignée, en gras, etc.
type
  TFontStyle = (fsBold, fsItalic, fsUnderline, fsStrikeOut);

Bonne journée.
0
Rejoignez-nous