Création pile

cs_estheross Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 6 mars 2008 à 09:38
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 mars 2008 à 09:56
La vie est belle

6 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 mars 2008 à 09:42
Soit ?

Shell
0
cs_estheross Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 09:44
La vie est belle
0
cs_estheross Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 09:44
Re-bonjour
Mon message n'a pas pris désolée
Je disais donc...
Je travaille sur une liaison RS485. Le but étant de refaire un logiciel, permettant l'affichage de trame et savoir ce qui se passe sur le bus. Je pars sur la base d'un programme utilisant un serveur donnant la parole aux équipements, des événements. Personnellement, je ne connais pas très bien ce langage et je connais pas la gestion d'événement en C++. J'ai décidé d'utiliser une pile de stockage de trames, et une pile de réception par équipement pour recevoir la trame s'il est concerné. Problème, je ne sais pas si c'est vraiment plus simple sachant que je dois partir d'un bus pour arriver sur une liaison série half-duplex(réception ou émission). J'ai essayé de faire un tableau pour la pile, même un tableau dynamique ms rien ne fonctionne. Je ne suis pas très douée en C++, mais là je désespère...
Merci de votre aide
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 mars 2008 à 14:13
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_estheross Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 18:35
Oui j'ai eu l'occassion de voir ça, mais le problème c'est que je ne sais pas ce qu'est STL

La vie est belle
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 mars 2008 à 09:56
C'est une librairie. Un gros bout de code que tu peux réutiliser. Cela peut en théorie te simplifier le travail.


La STL a la particularité d'être plus ou moins standard (Présente sous
la même forme quel que soit le compilo et la plate forme :
Linux/Windows.


Pour utiliser la STL, il suffit d'inclure les headers qui vont bien. Pour la pile, c'est tout simplement :

#include <stack>
0
Rejoignez-nous