Dossier sur free.fr

Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 5 mars 2008 à 15:58
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 5 mars 2008 à 21:27
Bonjour, y a t'il un moyen de suprimer un dossier avec des fichier dedans sur un ftp de free? merci

4 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
5 mars 2008 à 16:41
salut !

j'repondrai utilise un client FTP et clique-droit supprimer ...

++
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
5 mars 2008 à 17:04
Bonjour,

En php tu as la fonction rmdir
Bonne Prog
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
5 mars 2008 à 17:15
Si tu veux effacer le repertoire et tout les fichiers qui sont dedans (dans l'hypothèse qu'il n'y ai pas de sous répertoire):

if ($handle = opendir($nom_repertoire)) {
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
        if ($file != "." && $file != "..") {
            unlink($file);
        }
    }
    closedir($handle);
    rmdir($nom_repertoire);
}

Bonne Prog
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 mars 2008 à 21:27
Hello,

c'impossible sur free, rmdir( ) est désactivée (par contre les fichiers eux ca marche avec unlink( )), tu dois passer par ton client ftp.
à+
0
Rejoignez-nous