Groupe d'objet

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour, bonjour,
je dois dans le cadre d'un exercice d'info créer un programme de mastermind... j'y suis presque mais il me reste un probleme, j'arrive pas a faire des groupes d'objets...
J'aimerais faire un groupe de label indexer avec un indice pour pouvoir les appeller plus facilement. Comment faire?
Merci d'avance de votre reponse.
 

5 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Quel Vb utilise tu?
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour

En .NET, ce n'est plus possible, il faut utiliser d'autres méthodes (List(Of T), ArrayList, ...)
En VB6, regarde la prop Index des controles.
En VBA, pas possible.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
Si tu es bien en .NET, tu ne pourras pas utiliser les groupes d'objet comme en VB6, car il n'existent plus.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour

jrivet, j'ai été plus rapide de 1 sec .

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
(je reposte . la digestion commence alors je pique du nez et fait n'importe quoi)

Ca aurait du ressembler à:


Re,
>[auteur/NHENRY/68514.aspx NHenry] : Qu'est ce que tu veux... on y peux rien c'est comme ca. Profite ce sera pas toujours le cas

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée