Récupérer vidéo d'une CaméraIP

LePseudoQuiVaBien Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 5 mars 2008 à 08:38
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 5 mars 2008 à 13:23
Bonjour,
c'est la premiere fois que je programme en Apllication Smart Device sous visual Studio 2005, je ne sais pas comment faire pour récupérer les images transmise par une caméra IP.
Pouvez vous m'aider?
Merci de vos réponses...

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 mars 2008 à 13:21
Peu de ressources effetivement sur ce sujet, à par MSDN
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/microsoft.windowsmobile.forms.aspx
eventuellement si tu peux nous faire un retour...
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 mars 2008 à 13:23
Cela devrait donner en gros
        Dim cameraDialog As New CameraCaptureDialog()        cameraDialog.Owner = Me
        cameraDialog.Title = "Prendre un Cliché"

        If ((cameraDialog.ShowDialog() <> DialogResult.OK) _
            Or (cameraDialog.FileName = "")) Then
            ' gestion de l'abandon ici
        End If

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous