Herbergement asp.net

Résolu
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 5 mars 2008 à 00:38
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 26 mars 2008 à 12:07
bonjours à toutes et à tous,

que pensez-vous de 1 and 1 tout dabord ?
car sur le net j'ai beaucoup de commentaire complétement différent. il y'aurai beaucoup de coupures...

et j'aurai voulu savoir si on prenez un serveur dédié, peut-on installer plus d'un site internet ?

10 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 mars 2008 à 13:56
oui tu peux faire ça aussi

tu achétes un domaine et tu le fais pointer sur le dossier voulu !
3
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 mars 2008 à 07:57
concernant ta première question

je ne saurais pas t'en dire plus de ce qu'on en dit sur le net

pour ta deuxième question, tu peux simplement avoir des dossiers différents par application , c'est ce que je fais généralement et si tu as des alias tu sais mapper un alias sur un folder genre

www.nomdedomaine.com

et dans ton wwwroot tu as comme appli  , un forum et un blog

/forum, /blog

tu sais faire

forum.nomdedomaine.com

blog.nomdedomaine.com
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
5 mars 2008 à 13:53
merci pour ta réponse, j'ai regarder sa toute la nuit quasiment, on peut mettre des dossiers différents par app comme tu dis, et après on peut acheter un nom de domaine et le faire pointer vers le dossier de son choix ? non ?

j'ai tester l'hebergement par nous même avec l'aide de ce site gratuit http://www.dyndns.com/services/
 mais bon ! j'ai une connexion de 512, donc le upload est de 134 environ, donc ce n'est même pas la peine d'y penser ^^
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
5 mars 2008 à 14:32
parfait, je te remercie,

pour 1 & 1 je vais tenter, beaucoup disent qu'il y'a des coupures d'autres qui ne sont jamais embeter, c'est vrai que niveau prix/performance, c'est dingue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 mars 2008 à 14:41
tu auras toujours des gens qui sont satisfaits et d'autres qui ne le sont pas. Il suffit d'avoir une mauvaise expérience concernant un service ou une boîte et tu ne vois ensuite que les choses négatives.

Good Luck
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
5 mars 2008 à 15:19
c'est vrai, tout à fait d'accord, jusque la tout les hebergeurs que j'ai eu je n'ai eu aucun problème. donc je croise les doigts
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
25 mars 2008 à 22:57
Bonjour

pour moi j'ai un critère désisif, pouvoir joindre la hot line sans sur cout téléphonique et avoir une personne compétente qui parle le français (numéro normal donc gratuit en adsl) .

j'ai donc opté pour la rolls pendant 8ans HOST-WEB mais vu l'économie actuel j'ai du chercher moins chère et j'ai trouvé ABC-IDEA.

bien sur c'est mon point de vu.

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
26 mars 2008 à 11:30
j'ai finalement opter pour cet hebergeur. Le serveur marche parfaitement rien à dire. Mais il n'y AUCUN SAV ! aucune aide, rien du tout. Bref je me suis débrouiller seul à configurer un serveur avec les tutoriaux en ligne sur site français ou anglais qui sont souvent très bien expliquer.

Il me reste à configurer SQL Serveur pour les connexions à distance (je n'y arrive pas :( )

C'est vrai qu'avoir un SAV c'est important. Mais bon sa ma permit d'en apprendre encore plus en informatique ...
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
26 mars 2008 à 11:43
qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

tu ne sais pas te connecter ac le sql server management studio sur ton serveur ?
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
26 mars 2008 à 12:07
Et bien en fait' j'ai configuré avec ce lien :



http://support.microsoft.com/kb/914277/fr


et ca ne marche pas ! SQL server management studio qui se trouve sur mon pc perso avec lequel je veux accéder, marche bien, car j'ai un autre hébergement (mais mensualisé celui-là, donc je ne peux pas voir la configuration) et j'y accède parfaitement.

Sa ne peut venir de ma config sur le serveur...

j'ai suivi de nombreux lien en français ou anglais, mais sans résultat
0
Rejoignez-nous