Debutant

ouragan1878 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 4 mars 2008 à 23:10
nellsy Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 5 mars 2008 à 17:06
bonsoir je debute dans le php et j avoue ji connais pas grand chose c est un copain qui ma montrer ca et ca ma plu de suite je voudrer commencer avec un code que j ai eu sur ce site c est pour faire des stat en camember qui peu m aider???et me dire comment on fait pour apliquer ca?? qu est se qu il me fo comme programme pour commencer???

5 réponses

ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
4 mars 2008 à 23:24
Salut Ouragan

    Si vraiment tu n'as jamais fait de php, je te recommande de commencer par quelque chose d'un peu plus facile plutot que d'entamer tout de suite les bibliothèques graphiques.

Essai de trier un peu les tutoriaux et code pour débutant tu trouveras certainement ton bonheur, ce site est une vrai mine d'or...

Bon courage et bienvenue dans le monde du php
Thomas
0
ouragan1878 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 01:33
oui mais j en ai vraiment besoin j ai note pad ++  et  wampserver  aidez moi
0
ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
5 mars 2008 à 06:55
Excuse moi, je n'avais pas compris ta question dans ce sens la, je ne savais pas que ça t'était indispensable. Sinon essaies de regarder du coté de la librairie Artichow ou de GD (Celle-ci étant native de php)
0
nellsy Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
5 mars 2008 à 17:04
Les librairies GD sont un bon moyen de faire ce que tu cherche à faire (JPgraph par exemple)

Ne pas oublier dans WAMP Server d'activer la librairie GD dans la config du php.ini

Il te faut enlever le ; devant la ligne suivante pour l'activé, et redémarrer ton serveur WAMP.

extension=phpgd2.dll
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nellsy Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
5 mars 2008 à 17:06
Mais il est vrai que ca reste complexe si tu n'as jamais fais de php...
0
Rejoignez-nous