Bombe mirc

Résolu
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 4 mars 2008 à 22:50
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 6 mars 2008 à 22:28
bonjour je voudrais faire un petit jeux , je m'explique
lorsque l'users tape !bombe pseudo
le jeux démare , la le joueur a plusieur fil de couleur a couper , si il choisi le bon en tapant !cut couleur  , le bot kick pas , si il choisi la mauvaise couleure de fil, le bot kick
puis si au bout de X temps il n'as pas répondu , par exemple 40 secondes , le bot le kick comme quoi la bombe a explosé.
je voulais savoir si quelqu'un savais faire ceci ?
Merci de me repondre
* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *

20 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mars 2008 à 20:02
on @*:text:*:#scripts-demo:{
  tokenize 32 $strip($1-)
  var %a Vert.Rouge.Noir.Bleu
  if ($1 == !bombe) && ($2 ison $chan) && (!$var($+(%,bomb*,$chan)) {
 
msg $chan $nick lance une bombe sur toi $2, Tape !cut couleur pour
désamorcé la bombe, tu as 1 minute. | set $+(%,bomb.,$nick,$chan) $r(1,4) | $+(.timer,$2,$chan) 1 60 kick $chan $2 BOOM }
  elseif ($timer($+($nick,$chan))) && ($1 == !cut) {
    if ($2 == $token(%a,$($+(%,bomb.,$nick,$chan),2),46)) msg $chan Bravo $nick $+ , tu as trouvé la bonne couleur, le $v2 !
    else kick $chan $nick Boom, tu n'as pas trouvé la bonne couleur, le $v2 $+ , tu as coupé le $2
    unset $+(%,bomb.,$nick,$chan)
    $+(.timer,$nick,$chan) off
  }
}

test ça, il est censé etre multisalon maintenant,
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 14:58
c'est le même joueur qui lance et qui joue ? ya combien de couleur, combien de temps max ? cherche sur se site "bombe"
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 19:23
aparement le message n'as pas fonctionné,
donc j'ai bien regarder sur le site avant de poster mon message mais je n'avais pas vu ce que je voulai
pour vous repondre :
   non c'est un joueur aléatoire qui lance la commande !bomb pseudo
et là le bot lance le message $nick  une bomb est collé a toi , éssai de la desamorçer .Le joueur a 60s pour la desamorcer .Il y a 4 fils de couleur : vert , rouge , noire et bleu
la commande pour couper le fil : !cut couleur
si le joueur coupe le bon fil , alors la bombe est desamorcé mais si il coup ele mauvais fil , alors il ce fait kické avec le message BOOM

* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 21:15
Tu ne précise pas tout : dans quel cas la bombe explose ?
Il y a 4 couleurs, mais cb de couleur il faut couper pour que le bombe explose ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 21:26
décidement j'y arrive pas
alors :
> je veux qu'il n'y est qu'un seul fil a couper sinon ça va etre trop compliqué
>que le bot kick quand le joueur coupe le mauvais fil ( !cut couleur )
>que si aux bout de 60 secondes , le joueur n'as rien répondu , soit kické avec >>>BOOM<<<
> si il trouve le bon fil a couper , alors la bomb est désamorcé .et envoi le message , " tu as couper le bon fil , ta de la chance " par exemple
je ne pensse pas qu'il manque quelque chose là
si c'est trop dure a réalisé , laissez , ce n'est pas grave
voila merci de repondre en tout cas :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 22:05
C'est très simple a réaliser, faut juste savoir ce qu'il y a a faire :) :

on *:text:*:#:{
var %a Vert.Rouge.Noir.Bleu
if ($1 == !bombe) && ($2 ison $chan) {
msg $chan $nick lance une bombe sur toi $2, Tape !cut couleur pour désamorcé la bombe, tu as 1 minute. | set $+(%,bomb.,$nick) $r(1,4) | .timer $+ $2 1 60 kick $chan $2 BOOM }
elseif ($timer($nick)) && ($1 == !cut) {
if ($2 == $token(%a,$($+(%,bomb.,$nick),2),46)) msg $chan Bravo $nick $+ , tu as trouvé la bonne couleur, le $v2 !
else kick $chan $nick Boom, tu n'as pas trouvé la bonne couleur, le $v2, tu as coupé le $2
unset $+(%,bomb.,$nick)
.timer $+ $nick off
 }
}

ça devrait marché, tu peux modifier le # tout en haut en écrivant uniquement ton salon, une faille de ce jeu serait de changer de pseudo pour ne pas être kické,
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:12
ha yes ça fonctionne sauf a une ligne :
else kick $chan $nick Boom, tu n'as pas trouvé la bonne couleur, le $v2, tu as coupé le $2
le $v2 ça ne l'affiche pas ça me marque juste le , tu as coupe le bleu ( exemple)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 22:25
Remplace ce $v2 là par :

$token(%a,$($+(%,bomb.,$nick),2),46)
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:29
grand merci a toi pour ton aide wims , si j'ai d'autre probleme je serrais ou revenir :)
merci et bonne soirée
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:32
un dernier truc , c'est possible de déclanché cette commande que quand le bot des minimum operateur ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 22:35
sur la première ligne :
on *:text:*:#:{
rajoute un @ comme cela :
on @*:text:*:#:{
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:36
ok merci pour tout :)
continu comme ça c'est super simpa :)
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:42
quand c'est moi qui tape !bombe pseudo ça fonctionne , mais sur un applet ça ne fonctionne pas avec les users , ça vien de la couleur ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mars 2008 à 22:44
Insère a la deuxième ligne (donc ta deuxième ligne doit être) :
tokenize 32 $strip($1-)
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 22:47
yes , c'est bon merci encore une fois :p
jte derange plus ^^
bonne soirée
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 mars 2008 à 23:09
j'ai un autre bug , c'est que c'est impossible de trouver la bonne couleure ..
[23:08:00] (@y0y0r0ck) !cut vert
[23:08:01] [Kick] Tu as été kické par ultim_bot pour le motif : >>>BOOM <<<, tu n'as pas trouvé la bonne couleur, c'était le vert tu as coupé le vert

bisard
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mars 2008 à 00:22
Euh moi ça fonctionne parfaitement comme le prouve ce log :

[00:20:16] <@Attila> !bombe Attila
[00:20:16] <@Wims> Attila lance une bombe sur toi Attila, Tape !cut couleur pour désamorcé la bombe, tu as 1 minute.
[00:20:21] <@Attila> désamorcer
[00:20:21] <@Wims> atend
[00:20:25] <@Attila> désamorcer*
[00:20:27] <@Wims> jte dis la color
[00:20:44] <@Wims> c vert
[00:20:47] <@Attila> !cut vert
[00:20:47] <@Wims> Bravo Attila, tu as trouvé la bonne couleur, le Vert !

J'utilise ce code (le mix de tout les truc rajouter) :

on @*:text:*:#scripts-demo:{
  tokenize 32 $strip($1-)
  var %a Vert.Rouge.Noir.Bleu
  if ($1 == !bombe) && ($2 ison $chan) {
  msg $chan $nick lance une bombe sur toi $2, Tape !cut couleur pour désamorcé la bombe, tu as 1 minute. | set $+(%,bomb.,$nick) $r(1,4) | .timer $+ $2 1 60 kick $chan $2 BOOM }
  elseif ($timer($nick)) && ($1 == !cut) {
    if ($2 == $token(%a,$($+(%,bomb.,$nick),2),46)) msg $chan Bravo $nick $+ , tu as trouvé la bonne couleur, le $v2 !
    else kick $chan $nick Boom, tu n'as pas trouvé la bonne couleur, le $v2, tu as coupé le $2
    unset $+(%,bomb.,$nick)
    .timer $+ $nick off
  }
}
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mars 2008 à 00:23
Dans le code, n'oublie pas de modifier par ton salon le #
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 13:00
ok , je vais éssayer ce soir , mais mon bot est sur 11 salons , donc c'est possible que la commande soit active sur nimporte quel salon ?

* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 22:28
c'est bon ça fonctionne l'ancien code sur tout les salons :)
ça devais etre un bug hiere
merci de ton aide :)
0
Rejoignez-nous