M_ofn (MFC)

flatmax Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003 - 30 août 2003 à 01:33
flatmax Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003 - 30 août 2003 à 12:17
encore une question assez simple, mais la réponse n'est pas evidente :

comment modifier les propriétés de la fenetre " enregistrer" créer avec la classe CFileDialog ? ex :

CFileDialog m_Save(FALSE);

m_Save.m_ofn.lpstrInitialDir = "C:\\Mes Documents\";

mais comment définir par exemple d'afficher que les fichiers textes, de donner deja un nom au fichier a enregistrer... j'ai deja essayé des options mais sans succes :-\

2 réponses

blopera Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 août 2003 à 04:08
slt,

m_ofn.lpstrFilter = "Bitmap Files (*.bmp;*.pcx;*.tga)\0*.bmp;*.pcx;*.tga\0All Files (*.*)\0*.*\0";

pour filtrer les fichiers bitmap avec comme second choix tous types de fichiers.

Bertrand
0
flatmax Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003
30 août 2003 à 12:17
merci bcp
0
Rejoignez-nous