Attribus d'un fichier

sousou200 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 19:41
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 mars 2008 à 23:18
j'ai besoin d'un programme C++ qui changer les attribus d'un fichier (Cacher,Lecteur seule,fi Sys,Archive).
exe et code source SVP.merci.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 mars 2008 à 20:30
Recherche dans les sources sur CPPFrance.com, tu vas très certainement en trouver des dizaines, je pense.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mars 2008 à 22:14
API SetFileAttributes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 mars 2008 à 23:18
Bien le bonsoir a toi aussi (un peu de politesse ne tue personne)

On pourrait simplement te conseiller de chercher un minimum.
de poster à l'endroit correct bref... [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous