Enregistrer automatiquement image

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
salut a tous

je suis en train de concevoir un programme de dimensionnement d'image en asp . J'utilise cependant des fonctions vbscript et javasript pour y arriver.

j'arrive à afficher l'image , à la dimensionner, mais je percoit deux problémes majeurs dans mon code :

   - l'image ne s'affiche pas . j'ai juste le cadre et la croix rouge.

            ---> < img src="chemin de mon image" name="nom" title="titre" width="66" height="78">

- je n'arrive pas à enregistrer l'image sans faire un "enregistrer sous" du menu contextuel. j'aimerai créer un fonction qui permettra à l'utilisateur de choisir un dossier de son pc et d'enregistrer l'image.

quelqu'un pourrait t-il maider s'il vous plait ?

5 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Je crois que tu a oublié un slash, sinon tu est sur d'avoir mis le bon chemin ?

< img src="chemin de mon image" name="nom" title="titre" width="66" height="78" />

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

salut et merci pour ta réponse . En fait, il s'agit d'un oubli sur cette page. j'ai effectivement mis le slash à la fin de ma balise .

le probleme c'est que l'image n'apparait toujours pas, et je suis sur que le chemin saisi est le bon . Tu n'aurais pas une autre suggestion à me faire s'il te plait ?

je suis ouvert à toute proposition qui me sera faites.

merci d'avance
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
peut tu me dire ou se trouve ton fichier HTML et ou se trouve l'image par rapport a l'image stp ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

ma page asp est situé dans un repertoire sur mon bureau et mes images sont situées dans le même dossier que ma page asp sur mon bureau dans un sous dossier que j'ai appélé images!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
le chemin de ton image est donc images/ton image

Si t'a besoin d'aide, MP !!!