Connexion MySQL

cs_petzouille Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 15:42
trunksx Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 17:54
Bonjour

Une application en VB avec base de donnée MySQL est opérationnelle sur un pc en local.

J'aimerai savoir comment utiliser cette application sur des pc distant pour permettre d'accéder a la saisi de cette application sans aller sur le pc ou est installer la base de donné et l'application?

Merci pour votre aide

2 réponses

losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
4 mars 2008 à 15:53
Il suffit de changer tes variables de connexion:

servdb = "localhost"
nomUtilisateurdb = ""
logindb = ""
pwddb = ""
optdb =

en remplacant chaque champs par leur nouvelle valeur!
Attention tu dois migrer ta base et ne plus travailler en local
0
trunksx Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
4 juin 2008 à 17:54
StrCon = "ODBC;" _
& "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
& "DSN=DB;" _
& "SERVER=localhost;" _
& "DATABASE=SIPAS;" _
& "UID='" & User & "';" _
& "PWD='" & Pass & "';"
0
Rejoignez-nous