Application MSDOS

Résolu
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 29 août 2003 à 17:23
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 12 avril 2007 à 11:52
:big) Adeon 8-)
peut-on voir le code source (en n'impote quel langage) d'une application MSDOS seul ?
Merci pour la reponce qui, je suis sure, vous parait completement evidente

5 réponses

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
12 avril 2007 à 11:52
Bon je me réponds à moi même 4 ans après ^^ ( avec BCP ++ d'experience ) ca s'appelle du reversing et c'est extremement compliqué. Je commence a m'y mettre doucement.

Adeon
3
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
30 août 2003 à 15:12
Tu veux avoir le source d'une application MSDOS?
Voilà:

#include <stdio.h>
int main()
{
printf("Hello World!\n");
return 0;
}

Langage: C

~(.:: NitRic ::.)~
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
30 août 2003 à 18:02
:big) Adeon 8-)
Mais non! lol! Je voudrai savoir si il y a un moyen de lire la source d'une application MSDOS compilée.
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
30 août 2003 à 18:04
Oublie ca, désolé ...

~(.:: NitRic ::.)~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bastet1978 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
26 oct. 2003 à 23:34
oui tu peux si c'est un fichier en ".bat".
tu executes ton editeur de texte et tu ouvre le fichier.bat
C'est tout. Mais tu as parle de qqchose de compile alors la je sais pas.
Bastet.
0
Rejoignez-nous