Creer un multipages en code VBA [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
bonjour je voudrai crée un multipage ds un userform que en code VBA

par exemple vous cliquer sur un bouton et cela crée un multipages et ajoute les données de ma feuilles1 ds le userform sur la page 1.

Une idée ? merci

5 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

sous excel pour la petite precision tres importante....

merci
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Qu'est-ce que tu entends par « cela crée un multipages »
Tu veux le créer dynamiquement sans l'avoir incorporé dans un UserForm ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

oui le créer dynamiquement mais en faitre c est pas pour moi et j ai deja aidé la personne sur un autre forums.

tu veux que je poste les reponses ici?
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Ça pourrait peut-être aider quelqu'un...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI