Zoom "décalé" sur image

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 4 mars 2008 à 15:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mars 2008 à 22:16
Bonjour à tous,


Voici un lien :
http://www.habitat.fr/fcp/product/browse/Structure-de-chaise-longue-(toiles-vendues-séparément)/976785


Quelqu'un sait-il comment faire ou quel module utiliser pour avoir le même effet au survol de l'image ?


Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 15:19
Bonjour,

    pourquoi ne pas regarder leur source,
       en demandant l'autorisation de copier ?

    sinon, les effets de ce style existent partout ( et sur CodesSources aussi )
       ch'tite recherche dans les sources ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
4 mars 2008 à 15:39
Je vois pas du tout comment il procede en étudiant leur code !!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 16:05
bof... alors :
    sinon, les effets de ce style existent partout ( et sur CodesSources aussi )
       ch'tite recherche dans les sources ?<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mars 2008 à 22:16
Salut,

C'est vraiment pas compliqué : une image en haute résolution, une autre en résolution normale, et sur le mouseover sur l'image en résolution normale, on affiche l'image en haute résolution dans un div avec un décalage selon la position de la souris.

Rien de bien compliqué en somme :p
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous