Filigrane

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 4 mars 2008 à 14:38
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 5 mars 2008 à 23:29
Bonjour,

J'aimerais appliquer un filigrane répété sur une image mais je n'y arrive pas. Pour être plus précis, voici un exemple : j'ai une image toto.jpg et j'aimerais que le texte "Copyright (c) ToTo" soit répété sur toute l'image et ce en filigrane.

Merci de votre aide :)

[PaTaTe]

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mars 2008 à 20:00
Hello,

t'as pas dû beaucoup cherché, même sur ce site...
http://www.phpcs.com/codes/CACHER-SIGNATURE-DANS-IMAGE_36346.aspx
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
4 mars 2008 à 23:18
Justement si j'ai cherché. Ta proposition est hors sujet, je ne veux pas une signature numérique mais un filigrane.

Merci quand même :)

[PaTaTe]
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 mars 2008 à 23:59
Et bien non tu n'as pas dû beaucoup chercher, parce qu'il y en a plusieurs...
Jvais pas chercher à ta place; sinon "Ajouter logo image php gd" dans google et tu devrais trouver.
à+
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
5 mars 2008 à 00:18
Si le sujet te gêne n'y réponds pas ou sois courtois au moins. Si j'ai cherché (je me répète là). Les exemples que j'ai trouvé ne font qu'ajouter un filigrane simple à un endroit précis, moi je veux qu'il soit répété sur toute l'image. Les essais que j'ai pu faire n'ont rien donnés d'où mon message.

La question reste donc posée.

[PaTaTe]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 mars 2008 à 00:22
De la sténo et un filigrane, ce n'est pas très différent...tu as un code pour répêter de manière transparente un message. Tu dois jste le rendre moins "transparent".
Si tu penses que je suis hors sujet, tu es à mon avis mal barré : quand tu cherches à afficher un Hello World, et que des gars te montrent comment afficher un Salut Le Monde...regarde ce qu'ils pointent avec leur doit, pas leur doigt...
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
5 mars 2008 à 00:33
malam le code de la signature est different pourquoi ? parce qu'il insere dans les bits du fichier la signature en vue de la cacher. Rien à voir avec une "fusion" d'image ou là c'est du traitement graphique (et visible donc)

[PaTaTe]
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 mars 2008 à 07:55
Non tu ne m'as pas compris : je te parle de répétition. Tu as dans ce code un moyen simple de répéter ton texte. Parce que si ton problème se situe juste au niveau de la "translucidité" de ton texte, il est très facile de jouer avec la transparence de la couleur utilisée avec GD.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2008 à 13:19
malalam a presque raison : la stegano, c'est un & binaire, ce qu'il faut faire, c'est un + arithmetique. A part ca, ce sont les memes codes....

meme si tu avais VRAIMENT cherche, t'as pas du chercher a adapter un code existant, parce-qu'ici, on peut en trouver plein qui ne demandent qu'a etre modifies pour rendre ton joli effet...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
5 mars 2008 à 23:29
Je vais essayé de creusé ça alors et je vous tiens au courant

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous