Pb dans l'installation de Sql server Ce

loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 4 mars 2008 à 14:32
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 6 mars 2008 à 18:35
Bonjour tout le monde,

Voila je souhaite réaliser une application mobile pour Pocket PC en C#.Net grâce à Visual Studio.Net2003.

Mon problèmé c'est que j'ai trouvé le Sql Server Ce a installé sur le site suivant : http://www.microsoft.com/downloads/browse.aspx?display>

Plus précisément celui que j'aimerais installer est : SQL Server CE version 2.0 Update for Use with IIS and SQL Server 2000 SP4

Mais mon problème c'est que lorsque j'installe ce dernier sur le PC, il m'affiche l'erreur suivante : " SQL Server CE Server Tools is compatible only with SQL Server 2000 Service Pack 1 and higher. When you install SQL Server CE Server Tools on a computer running both IIS and SQL Server 2000, ensure the installer for SQL Server CE Server Tools Corresponds to the version of SQL Server 2000. "

Je comprend pas pourquoi?? et comment régler mon problème??

Si quelqu'un peux m'aider ce serait génial.

Soit par une autre version ou autre.

AIDEZ-MOI s'il vous plais, j'ai vraiment besoin de votre aide!!

Merci d'avance!!

5 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 mars 2008 à 00:37
As tu installé le sp4 de sql server 2000 ?

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
6 mars 2008 à 16:14
C bon j'ai réussit a régler mon problème.

Mais lorsque je souhaite insérer une table dans une base SqlServer Ce venant de sqlServer, j'utilise le code trouvé dans ce tuto :
http://leduke.developpez.com/PocketPC/RDAPPC.pdf

Mon problème c'est qu'il me dit que : "File" de la ligne : "if (!File.Exists("/My Documents/DistribInfo.sdf"))" est introuvable.

J'ai besoin d'aide s'il vous plait.

Merci d'avance!!
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
6 mars 2008 à 18:04
System.IO.File.Exists

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
6 mars 2008 à 18:29
C'est bon il m'affiche plus l'erreur mais j'ai pas l'impression que ça fonctionne car quand je met des points d'arrêts sur ce programme (pour récupérer la table INTERVENTION) il ne passe pas du tout par ces points d'arrêts.

Donc, je dois mettre ce programme sur la première fenêtre de mon programme(Menu) ou autre pars??

merci d'avance!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
6 mars 2008 à 18:35
Et je em demandais, connaisseriez vous pas une autre méthode pour importer une base Sql Server 2000 vers Sql Server Ce?? (par exemple par le script de la base ou autre??)

merci d'avance!!
0
Rejoignez-nous