Aide

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008
-
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
slt a tts:
j ai besoin de votre aide svp
j ai un text.text ou j ecri un calcul ca peu kik soit tres long exemple: ((12+4)*2) et kan je clik sur egal =
 il me donne le resultat dans la meme text.text
MERCI

3 réponses

Messages postés
14773
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
151
Bonjour

Et quel est ton pb ?

Si c'est le calcul, recherche de la doc concernant "Evaluate" (je crois) et sur le forum.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Je suis pas sur que Evaluate existe en VB6, c'est pas une fonction spécifique de VBA ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Sous VB, il y a Eval qui nécessite une référence.
Je pense que c'est Microsoft Script Control, mais n'en suis pas sûr...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI