Checkbox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour tout le monde,


je suis entrain de réaliser mon projet de fin d'étude,


j'ai une carte géographique qui contient plusieurs ville, l'utilisateur a pour but de créer son propre circuit des ville qu'il veux visité , c 'est à dire lorsqu'il clique sur une ville on affiche les info a partir d'une base de donnée et s'il click une autre fois les info se cache c'est à dire qu'il ne va pas visiter cette ville,( j'ai penser a utiliser les checkbox  et les tableaux)


mais, je veux pas que la page se charge une autre fois c pour ça je veux utiliser AJAX mais j'ai fais une recherche j'ai rien trouvé comme solution. alors si vous pouvez m'aider c urgent et merci


j'espère être claire...

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

>en train de réaliser mon projet de fin d'étude
    c'est la saison...
> pour but de créer son propre circuit des ville qu'il veux visiter
    intéressant
>j'ai pensé utiliser les checkbox  et les tableaux
     possible...   on ne sait pas pour quoi faire... mais, possible.
>je veux pas que la page se charge une autre fois
    quand on veux... on peut
>c
pour ça je veux utiliser AJAX
    je ne sais pas si ça répond à ce que tu veux faire, mais ça existe
>>j'ai fais une recherche j'ai rien
trouvé comme solution.
    comment ? la moindre recherche, avec le moteur de recherche le plus nul
       apporte 68957893584 réponses....
    et franchement, coté client ( html+javascript ),
       ajax c'est 10 lignes à tout casser !!!!
>>alors si vous pouvez m'aider c urgent
    ah alors, si c'est urgent...
    fallait pas glander pendant les cours, et t'y prendre un peu plus tôt.
    je ne peux que te conseiller : http://www.OnFaitToutTrèsVite.com
       des gens hyper compétents, ils te font un devis immédaitement
       pour 650 ? HT, leur intervention est tout aussi rapide et
       pour un pricx ton aussi raisonnable.

    tant qu'à nous ( enfin moi... ) si tu veux que je t'aide, un extrait
       de ton code est le bienvenu, ainsi que les infos où ça plante...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

bon voila
http://www.6ma.fr/tuto/listes+deroulantes+dynamiques+ajax-301
ce site contient le code que j'ai utiliser j'ai changer la première liste par des boutons mais je veux que lorsque je clique sur une bouton je veux que les donnees seront stoker dans un tableau puis je les affiche et merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
le lien c'est l'adresse d'un site où tu as pris ton exemple... non ?  

>j'ai changer la première liste par des boutons
    c'est bien...
>>mais je veux
    encore...           je veux et j'exige   c'est bien mieux
>>lorsque
je clique sur une bouton je veux que les donnees seront stoker dans un
tableau puis je les affiche
    c'est possible.   il te reste uniquement à le faire, à adapter... le script que tu as copié,
       mais si tu veux d'autres références...

une ch'tite semaine pour répondre, ça ne doit pas être bien urgent...  
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]