Exporter vers Excel

tleon Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 4 mars 2008 à 12:38
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 17 sept. 2008 à 15:06
Voici mon code.
En local, ça marche impeccable
mais lorsque je suis sur le server "Windows 2003", il me met cette erreur :

Mémoire insuffisante. Microsoft Office Excel ne peut plus ouvrir ou enregistrer de documents. • Pour augmenter la mémoire disponible, fermez les classeurs ou les programmes dont vous n'avez plus besoin. • Pour libérer de l'espace du disque sur lequel vous enregistrez, supprimez-en les fichiers dont vous n'avez plus besoin. Line: Microsoft Office Excel  


J'ai besoin d'aide!

strCurrentDir =




"\"
+

"\"
+

"svr-appl-18\\Leon\\BalAg‚e\\Excel\"
;Excel.


Application
oXL;Excel.


_Workbook
oWB;


try

{










GC
.Collect();

// clean up any other excel guys hangin' around...






// Cr‚ation d'un classeur Excel

oXL =




new
Excel.

Application
();

oXL.Visible =


false
;


//Get a new workbook.




oWB = (Excel.




_Workbook
)(oXL.Workbooks.Add(

Missing
.Value));lbb_test.Text =


"Cr‚ation du workbook !"
;


object
M =

Missing
.Value;


int
P 1;lbb_test.Text


""
+ oXL.Workbooks.Count;


foreach
(Excel.

_Worksheet
xlWS

in
oXL.ActiveWorkbook.Worksheets){


}
oWB.SaveAs(strCurrentDir + strFile, Excel.

XlFileFormat.xlWorkbookNormal,

null,
null,
false,
false, Excel.
XlSaveAsAccessMode.xlShared,
false,
false,
null,
null,
null);

3 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 mars 2008 à 08:32
tu sais exactement quelle ligne plante  ?
0
tleon Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 10:52
Voici la ligne qui plante :
//Get a new workbook.

oWB = (Excel.
_Workbook )(oXL.Workbooks.Add( Missing .Value));
0
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
17 sept. 2008 à 15:06
j'ai le meme probleme que toi, si quelqu'un pouvait faire quelque chose, ou nous offrir la solution... ca devient agassant
0
Rejoignez-nous