Manipulation de netbios

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 29 août 2003 à 13:47
cs_sam2004 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 12 avril 2004 à 19:11
Peut-on modifier/utiliser netbios et sa configuration dans une application sans devoir utiliser system("net share blabla"); ?

API ? Controle ?

J'utilise Borland c++

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
29 août 2003 à 14:25
Bien sûr, pour un partage réseau par exemple, c'est NetShareAdd() qu'il faut utiliser.
Regarde dans la MSDN Platform SDK: Network Management.

Kaid - kaid.fr.st
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
30 août 2003 à 14:14
Merci l'ami :)
0
cs_sam2004 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
12 avril 2004 à 19:11
salut, utiliser les librairie "netapi32.lib" plateforme NT et "svrapi.dll" dans celle de Windows ces deux librairie correspond à la couche application dans la pile tcp/ip ou on trouve l'interface netbios + infos envoyé vos question à (kerbiros@yahoo.fr )
0
Rejoignez-nous