Boutons visibles et invisibles

cs_arb Messages postés 40 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2012 - 29 août 2003 à 13:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 août 2003 à 14:01
Bonjour

Débutant en C++ (Visual C++ 6.0), j'ai posé 2 boutons sur une form. Je cherche à rendre un bouton invible en cliquant sur l'autre ou a changer le texte du bouton.

Merci de votre aide , un petit exemple en VC++ 6.0 serait apprécié car je débute vraiment

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2003 à 14:01
ShowWindow(hbutton, SW_HIDE);
SetWindowText(hbutton, "YOUPI");
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous