Concaténation avec champs variable [Résolu]

76julien 59 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 4 juin 2010 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 11:30 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 8 mars 2008 à 11:26
Bonjour mon tout petit probleme, certes très chiant.. est le suivant:
Pour info, je suis ici dans un GridView, je voudrais faire :

<asp:TemplateField>
   <ItemTemplate>
      <asp:HyperLink
ID="hyp_Sortie"
ImageUrl="<%# Bind('IMG') %>
"
NavigateUrl="~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>}"
 

                                           runat="server"
>
      </asp:HyperLink>
   </ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Je voudrais en sortie qqch du type
"~/SortieImposee.aspx?id={312300}"

Mais j'ai toujours le litéraire : "~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>
}" en sortie.
------->  comment concaténer le champ correctement???? <--------

PS : Lorsque j'essai  seul :
          NavigateUrl<%# Bind('AFFIDE')%>"
J'ai bien en sortie le numéro "312300" dont j'ai besoin...

Si quelqu'un a une idée, merci de me laisser un petit message...
@+ les dév...
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
lassaad83 148 Messages postés vendredi 28 avril 2006Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 12:00
+3
Utile
Tu fait un string.concat :







NavigateUrl
'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id{", Eval("AFFIDE"),"}" )%>'








 Enjoy ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de lassaad83
76julien 59 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 4 juin 2010 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 12:08
+3
Utile
un 'Eval'  me suffisait...

NavigateUrl

'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id", Eval("AFFIDE"),"" )%>
'

J'ai juste retiré les caractères { } de chaque coté de mon Eval...

Merci...
@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de 76julien
lassaad83 148 Messages postés vendredi 28 avril 2006Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 12:04
0
Utile
Dans ton cas c'est plutot un Bind au lieu d'un Eval ... mais le principe reste le même
Commenter la réponse de lassaad83
76julien 59 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 4 juin 2010 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 12:06
0
Utile
Merci beaucoup lassaad83


C'est  impécable comme sa!!


Merci vraiment...surtout que c'est pas la première fois que tu me donne un coup de main...


oufffff déja une bonne chose de fête


@+ bonne prog"
Commenter la réponse de 76julien
lassaad83 148 Messages postés vendredi 28 avril 2006Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 12:45
0
Utile
No problème Julien ...

ps: Un Bind ou un Eval c'est pareil tant que tu t'en sert pas dans un EditItemTemplate

@+
Commenter la réponse de lassaad83
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 mars 2008 à 11:26
0
Utile
Salut,

Et pour que ça soit encore plus lisible :
'<%# String.Format("~/SortieImposee.aspx?id{0}", Eval("AFFIDE"))%>'

PS : ='<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id=", Eval("AFFIDE"),"" )%>'
Ce que j'ai mit en rouge ne sert à rien.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.