Concaténation avec champs variable

Résolu
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 mars 2008 à 11:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 mars 2008 à 11:26
Bonjour mon tout petit probleme, certes très chiant.. est le suivant:
Pour info, je suis ici dans un GridView, je voudrais faire :

<asp:TemplateField>
   <ItemTemplate>
      <asp:HyperLink
ID="hyp_Sortie"
ImageUrl="<%# Bind('IMG') %>
"
NavigateUrl="~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>}"
 

                                           runat="server"
>
      </asp:HyperLink>
   </ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Je voudrais en sortie qqch du type
"~/SortieImposee.aspx?id={312300}"

Mais j'ai toujours le litéraire : "~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>
}" en sortie.
------->  comment concaténer le champ correctement???? <--------

PS : Lorsque j'essai  seul :
          NavigateUrl<%# Bind('AFFIDE')%>"
J'ai bien en sortie le numéro "312300" dont j'ai besoin...

Si quelqu'un a une idée, merci de me laisser un petit message...
@+ les dév...
Merci d'avance

6 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 mars 2008 à 12:00
Tu fait un string.concat :







NavigateUrl
'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id{", Eval("AFFIDE"),"}" )%>'








 Enjoy ...
3
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 mars 2008 à 12:08
un 'Eval'  me suffisait...

NavigateUrl

'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id", Eval("AFFIDE"),"" )%>
'

J'ai juste retiré les caractères { } de chaque coté de mon Eval...

Merci...
@+
3
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 mars 2008 à 12:04
Dans ton cas c'est plutot un Bind au lieu d'un Eval ... mais le principe reste le même
0
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 mars 2008 à 12:06
Merci beaucoup lassaad83


C'est  impécable comme sa!!


Merci vraiment...surtout que c'est pas la première fois que tu me donne un coup de main...


oufffff déja une bonne chose de fête


@+ bonne prog"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 mars 2008 à 12:45
No problème Julien ...

ps: Un Bind ou un Eval c'est pareil tant que tu t'en sert pas dans un EditItemTemplate

@+
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mars 2008 à 11:26
Salut,

Et pour que ça soit encore plus lisible :
'<%# String.Format("~/SortieImposee.aspx?id{0}", Eval("AFFIDE"))%>'

PS : ='<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id=", Eval("AFFIDE"),"" )%>'
Ce que j'ai mit en rouge ne sert à rien.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous