Concaténation avec champs variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonjour mon tout petit probleme, certes très chiant.. est le suivant:
Pour info, je suis ici dans un GridView, je voudrais faire :

<asp:TemplateField>
   <ItemTemplate>
      <asp:HyperLink
ID="hyp_Sortie"
ImageUrl="<%# Bind('IMG') %>
"
NavigateUrl="~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>}"
 

                                           runat="server"
>
      </asp:HyperLink>
   </ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Je voudrais en sortie qqch du type
"~/SortieImposee.aspx?id={312300}"

Mais j'ai toujours le litéraire : "~/SortieImposee.aspx?id={<%# Bind('AFFIDE')%>
}" en sortie.
------->  comment concaténer le champ correctement???? <--------

PS : Lorsque j'essai  seul :
          NavigateUrl<%# Bind('AFFIDE')%>"
J'ai bien en sortie le numéro "312300" dont j'ai besoin...

Si quelqu'un a une idée, merci de me laisser un petit message...
@+ les dév...
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Tu fait un string.concat :







NavigateUrl
'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id{", Eval("AFFIDE"),"}" )%>'








 Enjoy ...
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

un 'Eval'  me suffisait...

NavigateUrl

'<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id", Eval("AFFIDE"),"" )%>
'

J'ai juste retiré les caractères { } de chaque coté de mon Eval...

Merci...
@+
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Dans ton cas c'est plutot un Bind au lieu d'un Eval ... mais le principe reste le même
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Merci beaucoup lassaad83


C'est  impécable comme sa!!


Merci vraiment...surtout que c'est pas la première fois que tu me donne un coup de main...


oufffff déja une bonne chose de fête


@+ bonne prog"
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

No problème Julien ...

ps: Un Bind ou un Eval c'est pareil tant que tu t'en sert pas dans un EditItemTemplate

@+
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Et pour que ça soit encore plus lisible :
'<%# String.Format("~/SortieImposee.aspx?id{0}", Eval("AFFIDE"))%>'

PS : ='<%# string.Concat("~/SortieImposee.aspx?id=", Eval("AFFIDE"),"" )%>'
Ce que j'ai mit en rouge ne sert à rien.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/