Déplacer les pions

Résolu
cs_safisa Messages postés 20 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008 - 4 mars 2008 à 08:10
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 4 mars 2008 à 16:52
Bonjour tous le monde;

j'ai un plateau de jeu qui est constitué d'un tableau de boutoun bouton[i][j] et dans chaque bouton j'ai un pion (le pion est sous forme d'une image gif)
svp qui peut m'aider pour déplacer un pion d'un bouton a un autre (c a d déplacer les icon)??

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 mars 2008 à 16:52
Salut:

Parmi les solutions possibles tu peux utiliser les JToggleButtons. C'est simple à simuler le déplacement d'un pion d'une case à une autre.

Chaque fois tu change l'image attaché à un JToggleButton lorsqu'on le sélectionne sachant qu'on a précédemment séléctionné un JToggleButton sinon on ne fait rien.

Utilies les méthodes telles que getPressedIcon(), getIcon(), ....

Bon courage ...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mars 2008 à 12:47
Salut,

Tu va sur la page d'accueil, tu prends la première source de la liste et là, bingo !
______________________________________
DarK Sidious
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 mars 2008 à 16:45
Salut:

Jettes un coup d'oeil sur ces sources:
http://www.javafr.com/recherche.aspx?r=Echec
0
Rejoignez-nous