Déplacer les pions [Résolu]

cs_safisa
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Dernière intervention
13 juillet 2008
- 4 mars 2008 à 08:10 - Dernière réponse : Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
- 4 mars 2008 à 16:52
Bonjour tous le monde;

j'ai un plateau de jeu qui est constitué d'un tableau de boutoun bouton[i][j] et dans chaque bouton j'ai un pion (le pion est sous forme d'une image gif)
svp qui peut m'aider pour déplacer un pion d'un bouton a un autre (c a d déplacer les icon)??
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
- 4 mars 2008 à 16:52
3
Merci
Salut:

Parmi les solutions possibles tu peux utiliser les JToggleButtons. C'est simple à simuler le déplacement d'un pion d'une case à une autre.

Chaque fois tu change l'image attaché à un JToggleButton lorsqu'on le sélectionne sachant qu'on a précédemment séléctionné un JToggleButton sinon on ne fait rien.

Utilies les méthodes telles que getPressedIcon(), getIcon(), ....

Bon courage ...

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 4 mars 2008 à 12:47
0
Merci
Salut,

Tu va sur la page d'accueil, tu prends la première source de la liste et là, bingo !
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
- 4 mars 2008 à 16:45
0
Merci
Salut:

Jettes un coup d'oeil sur ces sources:
http://www.javafr.com/recherche.aspx?r=Echec
Commenter la réponse de Ombitious_Developper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.