OverrideMimeType

zacapuss Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 4 mars 2008 à 03:58
zacapuss Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 mars 2008 à 22:05
Ave !

Voila ce que j'ai d'abord :
le 11 d?cembre 2007, ? 19 heures 15, vous avez proc?d? ?

Je mets le code :
if(req.overrideMimeType)

req.overrideMimeType('text/html; charset=iso-8859-1')

Ca sort bien avec les Mozillas. IE declare une erreur.

Comment faire ? Merci.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 10:09
Bonjour,

    bizarre, bizarre...
       .overrideMimeType   ne sert qu'avec FF, ça n'existe pas et c'est intuile avec IE
       donc l'instruction ne devrait pas être exécutée...  
    on peut voir plus ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 10:16
il faut être "cohérent" partout....

coté php
<?php header('Content-type:text/html;charset=ISO-8859-1'); ?>

coté html
<meta http-equiv="content-type"
        content="text/html; charset=ISO-8859-1">
xml.setRequestHeader("Content-type", "charset=iso-8859-1");
et faire l'.overrideMimeType uniquement pour FF

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
zacapuss Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 22:05
Merci, [auteur/BULTEZ/51635.aspx bultez], de t'interesser a mon probleme. Je fais le point et je vous tiens au courant.

A+,

Zacapuss
0
Rejoignez-nous