Chargement ProgressBar^^

jawadprison Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 3 mars 2008 à 23:54
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 5 mars 2008 à 04:12
salut a tous Les Programmeurs

je Suis debutant en Vb.Net 2oo3 , j'ai un Probleme Avec Un Projet Ke Je veu realiser c'est bete Une Toute Petite Calculette
Ma Forms Contient 3 textbox , 4 checkbox et 1 Boutton pour calculer



<li>
le 1er textbox pour La 1ere valeur et ossi le 2em
</li>


<li>
le  3eme Textbox pour l'affichage de resultat
</li>


<li>
les checkbox pour cocher Les Operations que L'utilisateur Voudrait
</li>


<li>
et le Boutton Pour Faire Le Calcule
</li>

le probleme c'est que je veus ajouter une ProgressBar ki se fait incrementer peu à peu et cette incrementation se fait par le clique de boutton calculer , moi je voudrais que si la Progressbar A finis son chargement Le Resultat s'affiche Sur Le textbox3
enfaite j'arrive pas le faire comme ca O_ooo
donc SVP si quelq1 sait une proposition ou une solution n'hesiter PAs
Merci d'avance a Vous eet a+ =) (à_à)

3 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
4 mars 2008 à 03:28
Salut,

Tu fixe ProgressBar.Maximum à 10 par exemple.
A chaque fois que tu presse le bouton calculer:

ProgressBar.Value+=1
If ProgressBar.Value = ProgressBar.Maximum
    ' Calcul terminé
End If
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 mars 2008 à 08:06
Salut,
Evitons autant que possible le SMS merci...

Le calcul sera si difficle pour avoir besoin d'une progressBar lors de ce dernier?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
5 mars 2008 à 04:12
Le but est de faire plusieurs calcul de suite, a chaque pression du bouton calculer on avance de 1
0
Rejoignez-nous