Site en maintenance

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 3 mars 2008 à 20:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 mars 2008 à 07:36
bonjour voila ma 3eme et dernière demande je vous rassure lol donc voila actuellement quand je fait une maintenance sur mon site et que je le coupe pour le faire je copie et colle dans mes page un script de redirection sa marche très bien mais voila j'ai beaucoup de page sur le site et tous les faire et long et enuyeu donc jaimerai savoir si je peut pas faire un fichier .js ou autre sur toute les page de façon a se que des que j'active un truc (ou un autre moyen de le lancer) toute les page se bloque ou redirigeront? en gros je vais donner un exemple (mais je c'est pas si il est possible) disons sur toute mais page je mais un fichier .js et se fichier j'aimerai par exemple que modifier juste un truc dessus et que sa redirige toute les page ver une hurl que joré programmé (si sa c'est possible sa serai génial) merci d'avance bonne journée ou soirée (svp pas en .php) merci davance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 10:38
Bonjour,

    pas un spécialiste ( là non plus ! ), mais tu devrais regarder
       du coté du .htaccess...   ça devrait le faire "tout seul".
       ( on y parle beaucoup de redirections )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
6 mars 2008 à 22:21
bonjour bultez  merci d'avoir encore une foi répondue oui tu a raison d'ailleurs je connais comment faire en .htaccess mais le problème c'est que je peut pas utiliser .htaccess sur lhebergeur que je suis  dommage mais bon j'espère trouver un moyen de soi faire la façon que je disais au dessus ou soi autrement... ba en tout cas merci d'avoir répondue et c'est pas grave que tu sai pas comme on dit on peu pas tout savoir on en apprend tout les jour  bonne journée ha et sinon je recherche des personne pour mon site (surveiller le chat, forum les problèmes.....) bref la routine quoi serai tu intéressé? si oui quel serai tes condition?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mars 2008 à 07:36
>>je ne peut pas utiliser .htaccess sur l'hebergeur chez lequel je suis
    dommage....
    donc une redirection par php, javascript dans un fichier qu'on inclus
       ou simplement un ch'tite balise <meta> ?

<meta http-equiv="Refresh"
                content="0; URL=page à montrer">
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous