Blocage ip

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 3 mars 2008 à 20:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 mars 2008 à 07:29
bonjour j'ai trouver se script soi disant pour bloquer l'ip sur un site se script marche très bien apart la variable qui détecte l'ip (c'est sur que c'est la variantes var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->' qui marche pas alors svp pouvez vous me dire se qui cloche? et/ou me doner une nouvelle variante sans modifier le script ou alor un nouveau script pour bloquer les ip merci

<!-- DEBUT DU SCRIPT BLOCAGE IP-->

<script language="javascript">

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

if (ip == 'Adresse ip a bloquer') {

alert("STOP ! Vous n'êtes pas autorisé à entrer dans cette page !");

if (confirm("Veuillez contacter le webmaster."))

{location.href="http://www.yahoo.fr" } else { {location.href="http://www.yahoo.fr" }} }

</script>

<!-- FIN DU SCRIPT BLOCAGE IP-->

si je met le script comme sa:

<!-- DEBUT DU SCRIPT BLOCAGE IP-->

<script language="javascript">

var ip = '206.186.23.178'

if (ip == '206.186.23.178') {

alert("STOP ! Vous n'êtes pas autorisé à entrer dans cette page !");

if (confirm("Veuillez contacter le webmaster."))

{location.href="http://www.yahoo.fr" } else { {location.href="http://www.yahoo.fr" }} }

</script>

<!-- FIN DU SCRIPT BLOCAGE IP-->

sa fonctione mais evidement pour tout le monde pas pour l'ip que je veu

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 09:26
Salut, je croix que tu ne peut pas utiliser le mot var comme variable vu qu'il est réservé en javascript !!!
ça devrait plutôt ressembler a ça :

var ip = "<?php $_SERVER['REMOTE_ADDR']?>"

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 09:46
Bonjour,

    c'est du shtml.
       assez peu utilisé (?)   on se demande bien pourquoi,
          parce qu'on peut faire des choses sympa....

    ça fonctionne sur un site ( ou en local mais avec easyphp par exemple, comme le php )
       et si la page se nomme .shtml

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 10:08
c'est quoi du shtml, ça ressemble a des script CGI

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 10:32
            "pas tout à fait"

SSI (Server Side Includes)
les instructions SSI s'intègrent à l'intérieur du code HTML, elles sont au format SGML
    elles apparaissent sous la forme de remarques.
un moteur de recherche, wikipedia, ou autre ... t'expliqueront bien mieux que moi.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 11:16
ok merci pour l'explication !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
6 mars 2008 à 22:13
rebonjour excuser moi je pouvait pas répondre avant ba déjà merci d'avoir répondu sinon ba malheureusement sa marche toujours pas  sinon mes page son en .html.... hum en gros c'est impossible de faire une variable avec l'ip c'est sa? si cest sa tampi merci quand même d'avoir répondu bonne fin de soirée
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mars 2008 à 07:29
>>sinon mes page son en .html.
    il faut qu'elles soient nommées .shtml
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous