Comment ecrir ca en javascript?

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 3 mars 2008 à 20:25
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 4 mars 2008 à 09:28
Bonjours,

Voila j'aimerais savoir comment je mettre ca en javascript?

if (chk_crypt($_POST['code']))
   echo "Bravo";
   else echo "Erreur";

que j'applique sur l'évenement :

onsubmit="return(checkfrm())"

Merci de votre aide.

Az

2 réponses

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
3 mars 2008 à 21:41
Je travail sur un début de réponce ici mais j'ai quand meme du mal...

http://www.toutjavascript.com/savoir/xmlhttprequest.php3#section_05

Az
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 09:28
Salut,

Met toi en réponse accepté !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous