Infobulle

gotmaug Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 3 mars 2008 à 19:15
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 mars 2008 à 22:18
bonjour voila mon probleme cette fois est que l'infobulle qui s'ouvre quand je laisse ma souris sur un icone deborde de la page ( quand je regarde l'icone tout a droite) comment faire pour que mon infobulle soit plus "intelligente"?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<title>Menu deroulant</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
 
<style type="text/css">
<!--
/******** Feuille de styles du menu ************/
.menu{
 float: left ;
 margin: 2px;
 padding: 2px;
}
 
.titreMenu, .contenuMenu, .lienMenu{
 color: #000000;
}
 
.titreMenu, .contenuMenu{
 border: 2px outset #000000;
 width: 120px;
 text-align: center;
 margin: 0px;
 padding: 0px;
}
 
.contenuMenu{
 display: none;
 position: absolute;
 background-color: #FFFFFF;
}
 
.menuOverflow{
 overflow: auto;
 height: 200px;
}
 
.itemOver{
 background-color:  #A8ACA8
}
 
.itemOut{
 background-color:  #808080;
}
 
.lienMenu{
 text-decoration: none;
}
 
.crlf{
 clear: both;
 /*visibility: hidden;*/
}
 
/******** Fin de la feuille de styles du menu ************/
//-->
</style>
 
 
 
<script type="text/javascript">
<!--
/******** Debut du script du menu ************/
var timer = null;
var objOut = null;
 
function mouseOut(obj)
{
   var elmt = document.getElementById(obj.id+"Item");
   elmt.style.display = "none";
  
   document.getElementById(obj.id+"Titre").className="titreMenu itemOut";
 
   //instruction a placer a la fin de la fonction
   timer = null;
}
 
function fout(obj)
{
   objOut = obj;
   if (timer==null)
   {
      timer = setTimeout("mouseOut(objOut)","1000");
   }
}
 
 
function fover(obj)
{
   var elmt;
   clearTimeout(timer);
   timer = null;
 
   elmt = document.getElementById(obj.id+"Item");
   elmt.style.display = "block";
 
   document.getElementById(obj.id+"Titre").className="titreMenu itemOver";
 
   if (objOut!=obj && objOut!=null)
   {
      mouseOut(objOut);
   }
}
/******** Fin du script du menu ************/
//-->
</script>
 
</head>
 

 
<!-- Debut code HTML du menu -->
<!-- Debut Menu 1 -->

 
Traits

 
 

     
[# Traits de Vertus]

     
[# Prouesses]

     
[# Traits de race]

     
[# Traits de classe]

     
[# Traits légendaires]

 

 

<!-- Fin Menu 1 -->
<!-- Debut Menu 2 -->

 
Items

 
 

     
[# Set PvE]

     
[# Set PvP]

     
[# Artisanat]

 

 

<!-- Fin Menu 2 -->
<!-- Debut Menu 3 -->

 
Instances

 
 

     
[# La faille]

     
[# Helegrod]

     
[# Carn Dûm]

     
[# Barad Gularan]

     
[# Urugarth]

       




<hr class="crlf" />
<!-- Fin code HTML du menu -->
 
 
 

 
</html>

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 mars 2008 à 22:18
Hello,

essaie de trouver des info bulles toutes faites, c'est trop complexe pour qu'on t'explique comme ça (en tt cas moi je n'ai pas la soirée pour te faire un code).
regarde du côté des frameworks javascript du type mootools, prototype, jquery, yui, etc
à+
0
Rejoignez-nous