Positionnement du menu

gotmaug Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 3 mars 2008 à 19:12
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 mars 2008 à 22:12
bonjour j'ai actuellement un soucis, j'ai un menu qui se trouve a gauche de ma page et j'aimerais le mettre au milieu( centrer) j'ai trouver pourquoi il etait a gauche mais je ne trouve pas la commande pour le mettre au centre

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<title>Menu deroulant</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
 
<style type="text/css">
<!--
/******** Feuille de styles du menu ************/
.menu{
 float: left ;
 margin: 2px;
 padding: 2px;
}

Je pense que le probleme vient du float: left mais comment faire pour que mon menu soit au centre?

 
.titreMenu, .contenuMenu, .lienMenu{
 color: #000000;
}
 
.titreMenu, .contenuMenu{
 border: 2px outset #000000;
 width: 120px;
 text-align: center;
 margin: 0px;
 padding: 0px;
}
 
.contenuMenu{
 display: none;
 position: absolute;
 background-color: #FFFFFF;
}
 
.menuOverflow{
 overflow: auto;
 height: 200px;
}
 
.itemOver{
 background-color:  #A8ACA8
}
 
.itemOut{
 background-color:  #808080;
}
 
.lienMenu{
 text-decoration: none;
}
 
.crlf{
 clear: both;
 /*visibility: hidden;*/
}
 
/******** Fin de la feuille de styles du menu ************/
//-->
</style>
 
 
 
<script type="text/javascript">
<!--
/******** Debut du script du menu ************/
var timer = null;
var objOut = null;
 
function mouseOut(obj)
{
   var elmt = document.getElementById(obj.id+"Item");
   elmt.style.display = "none";
  
   document.getElementById(obj.id+"Titre").className="titreMenu itemOut";
 
   //instruction a placer a la fin de la fonction
   timer = null;
}
 
function fout(obj)
{
   objOut = obj;
   if (timer==null)
   {
      timer = setTimeout("mouseOut(objOut)","1000");
   }
}
 
 
function fover(obj)
{
   var elmt;
   clearTimeout(timer);
   timer = null;
 
   elmt = document.getElementById(obj.id+"Item");
   elmt.style.display = "block";
 
   document.getElementById(obj.id+"Titre").className="titreMenu itemOver";
 
   if (objOut!=obj && objOut!=null)
   {
      mouseOut(objOut);
   }
}
/******** Fin du script du menu ************/
//-->
</script>
 
</head>
 

 
<!-- Debut code HTML du menu -->
<!-- Debut Menu 1 -->

 
Traits

 
 

     
[# Traits de Vertus]

     
[# Prouesses]

     
[# Traits de race]

     
[# Traits de classe]

     
[# Traits légendaires]

 

 

<!-- Fin Menu 1 -->
<!-- Debut Menu 2 -->

 
Items

 
 

     
[# Set PvE]

     
[# Set PvP]

     
[# Artisanat]

 

 

<!-- Fin Menu 2 -->
<!-- Debut Menu 3 -->

 
Instances

 
 

     
[# La faille]

     
[# Helegrod]

     
[# Carn Dûm]

     
[# Barad Gularan]

     
[# Urugarth]

       




<hr class="crlf" />
<!-- Fin code HTML du menu -->
 
 
 

 
</html>

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mars 2008 à 19:24
Salut,

Tu a essayé :

float : center ou midle;

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 mars 2008 à 22:12
Tu sais quoi Nicomilville, je propose que tu ailles chercher float: center sur le net, et que tu reviennes poster sur ce forum uniquement quand tu pourras nous expliquer comment le faire marcher.

Hello Gotmaug, essaie de mettre position: relative; et left: 300px par exemple.
à+
0
Rejoignez-nous