La connexion entre deux machines séparée

hassanyassir Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 3 mars 2008 à 18:49
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 5 mars 2008 à 10:05
Bonjour, je veux qu'ellque examples déterminés bien comment peux faire la connexion entre deux machines séparées ou bien la liaison entre un ordinateur et un machine (un circuit electronique), merci beaucoup.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
3 mars 2008 à 18:59
le choix est vaste Lan, RS232, Wifi, BlueTooth, USB, FireWire, IR, Internet, etc ......

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
5 mars 2008 à 10:05
le problem et, si tu  veu travaille ds votre poste est qui ne pas instale sql et tu veu connecte a la bese donne ds l'autre machine qu'il y a sql est base donne .
Merci.
0
Rejoignez-nous