Pb dans l'espace de noms

Résolu
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 3 mars 2008 à 17:25
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 4 mars 2008 à 12:03
Bonjour tout le monde,

Voila je débute dans la programmation mobile.

J'ai réalisé un programme en C#.Net  pour  PC et je souhaiterais réaliser ce dernier pour les PDA.

Dans mon programme pour PC j'ai utilisé une Base effectuée sous sqlServer 2000.

Lorsque je met "using system.Data.SqlClient;" il me dit que SqlClient n'est pas connu dans la classe ni dans l'espace de nom. Comment puis-je faire s'il vous plais??

Merci d'avance!!

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
3 mars 2008 à 20:54
Normal puisque tu dois passer par SQLServerCE
Le compact Framework est plus réduit que le Framework, donc espace de noms différents et pas de restrictions

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
3
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
4 mars 2008 à 11:06
Ok merci pour ton renseignement.

Je vais vois ce que je peux faire. Car en faite quand je créé mon projet, je n'est pas de SqlServer CE mais bon j'ai un livre sur la prog mobile, je vais tête trouver mon bonheur!!LOL.

merci pour tout!!
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
4 mars 2008 à 12:03
Voila j'utilise Visual studio .Net 2003 et je recherche depuis ta leur a télécharger le SqlServerCe mais je ne le trouve pas dans MSDN....

Quelqu'un sait ou il est??

merci d'avance pour votre aide.
0
Rejoignez-nous