SQL

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 3 mars 2008 à 15:09
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 4 mars 2008 à 08:17
Bonjour 

voici ma requete quelqu'un me la courige SVP

bdd.Execute "delete from rapp"
  
 bdd.Execute "INSERT INTO rapp (dop,lop,cheq,montant,sens,piece,dopp,lopp,che,montant1,sens1) " & _
"SELECT releve.dop, " & _
"       releve.lop, " & _
"       releve.cheq, " & _
"       releve.montant, " & _
"       releve.sens, " & _
"       glivre.piece, " & _
"       glivre.dopp, " & _
"       glivre.lopp, " & _
"       glivre.che, " & _
"       glivre.montant, " & _
"       glivre.sens " & _
"  FROM releve,glivre " & _
" WHERE releve.dos = glivre.dos " & _
" and releve.etat = '" & "" & "' and glivre.etat= '" & "" & " '"

NB : le champ etat egal a blanc(vide)

merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2008 à 15:50
Salut

1 Essaye d'être plus peu plus clair.

2 Ton champs etat est vide ou a un espace
si c'est vide il faut utiliser

etat is null

Car espace, aucun caractère (strimg.empty) et null sont trois choses différentes.
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
3 mars 2008 à 16:59
RE 

la requete ne fonctionne pas je croie a cause du champ etat
il est a blanc declare text
merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2008 à 19:23
Il peut etre a null meme déclaré en texte

Lance ta requete une fois formate par ton probleme dans ta base de données et tu trouveras plus facilement ton erreur.

et si tu mettais le message d'erreur Exception ou au autre requete mal formée
ou au aucun message et pas d'ajout ca pourrait t'aider dans ton diagnostic

C'est bien d'essayer de comprendre quand tout less elements ne sont pas rapellés

Deja on ne sais meme pas la base utilisée.

Donc sois précis et concis dans tes questions et essai d'isoler au maximum ton erreur.
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
4 mars 2008 à 08:17
Bonjour

la base donnee utilise access   a +
0
Rejoignez-nous