Nom d'un composant

Résolu
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 2 mars 2008 à 20:54
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 3 mars 2008 à 12:15
<hr />I'd rather be insulted by you than someone i respect.

5 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 mars 2008 à 22:03
C'est la fonction InputBox.

cantador
3
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
2 mars 2008 à 20:58
Bonjour,

J'ai une question toute bete mais qui me pose vraiment souci comment s'appelle le composant qui affiche une message qui permet de demander à l'utilisateur de saisir une valeur.

Je sais c'est tout bete mais j'arrive vraiment pas retrouver le nom du composant

LeNoyauDur

PS : Désolé pour le double post mais apparement le 1er message n'a pas marché
0
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
2 mars 2008 à 22:07
Merci bien c'est exactement ça.

LeNoyauDur
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
3 mars 2008 à 12:03
t'as aussi InputQuery je pense , mais tu travaille en String
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
3 mars 2008 à 12:15
C'est quoi la différence entre les deux fonctions? j'ai un peu du mal à suivre.

Les fonctions servent apparement à renvoyer un string saisi par l'utilisateur, et la fonction InputQuery permet de gerer les annulations et arrets de l'utilisateur?

merci

LeNoyauDur

<hr />
I'd rather be insulted by you than someone i respect.
0
Rejoignez-nous