Empêcher la fermeture d'un MessageBox

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 2 mars 2008 à 15:08
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 27 nov. 2009 à 09:35
Bonjour tout le monde,

J'ai un programme dans lequel j'appelle plusieurs MessageBox et je souhaiterais empêcher la fermeture du MessageBox par la croix de fermeture voire supprimer cette croix et je ne sais pas comment faire.

Si quelqu'un peut m'éclairer, je le remercie par avance !

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 mars 2008 à 15:56
Salut,

Directement je ne crois pas que ça soit faisable.
Par manipulation des propriétés de la boite de dialogue à grand renfort d'APIs Win32 après affichage problablement, mais à ce niveau là il vaut peut être mieux développer sa propre boite de dialogue.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
2 mars 2008 à 20:03
Mais quand on clic sur la croix ca renvoi quoi comme DialogResult ca renvoi pas un Cancel ?
Sinon c'est vrai que si tu fait ta propore boite de dialogue ca prend 10min (pour l'avoir fait) et c'est réutilisable dans d'autres projets.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 mars 2008 à 22:45
Pour la solution avec API proposée par coq, tu peux jeter un oeil sur cette source de Willi qui a fait quelque chose allant dans ce sens...

<hr />
-My Blog-
0
midyou24 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 nov. 2009 à 17:05
je veux évoluer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 nov. 2009 à 09:35
Fais-toi irradier. Ca provoquera des mutations et avec (beaucoup) de chance, ces mutations seront bénéfique à la race humaine et tu seras au prochain stade de l'évolution.

Cependant, j'ai pas bien compris le rapport avec le sujet...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
Rejoignez-nous