Interragir entre 2 projets

Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 2 mars 2008 à 12:19
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 mars 2008 à 08:48
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème : J'ai ma solution My_Suite, avec à l'interieur, 2 projets : My_Welcome, My_Scripter.

J'aimerais savoir comment je peux faire pour que dans My_Welcome, je puisse appeler la Form Main dans My_Scripter
J'ai essayé :
My_Scripter.Main.ShowDialog()

Mais ca ne passe pas...

Merci d'avance.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mars 2008 à 08:48
tu as ajouté My_Scripter dans les references de My_Welcome ?
0
Rejoignez-nous