Syntaxe

marcbon Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 2 mars 2008 à 00:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 mars 2008 à 03:21
Bonjour je voudrais savoir comment on dit en php :


if ($aff== tout les chiffres pairs);


et


if ( $aff== tout les chiffres impairs);


Merci

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mars 2008 à 03:21
Salut,
ici, $aff c'est quoi ?

si c'est un nomber, alors tu veux verifier si il est pair, pas si il est egal au tableau qui contient tout les nombres impairs... enfin j'imagine, puisqu'en php, on ne peut pas faire un tel tableau... (dans d'autres langages, on peut)

bref, ca donnerait if ($nbr%2==0) mais c'est une question de debutant ca... je m'interroge donc de la facon suivante : as tu lu phpdebutant.org avant de vennir poser ta question ?
0
Rejoignez-nous