Aide Userform

gad311081 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 1 mars 2008 à 21:19
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 2 mars 2008 à 15:23
Bonjour à tous je suis à la recherche d'un code ou d'une fonction...

Je souhaiterais que lorsque que je clic sur une case à cocher ou une autre l'image inserée au dessus change en fonction. 

Est-ce que c'est possible???
Si oui, quel code utiliser???
Est-ce que quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
2 mars 2008 à 15:23
Dans l'événement Click ou AfterUpdate de ton checkbox, vérifie s'il est True
If MaCase.Value = True

pour afficher l'image, utilise
Image1.Picture = LoadPicture("MonImage")

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous