Passer un appel en php

azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 1 mars 2008 à 20:29
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 2 mars 2008 à 19:22
Bonjour,
Je voudrais créer un site internet d'où on pourrait passer un appel (comme skype)

Es-ce possible avec un script php ?

Merci d'avance,
Azep
A voir également:

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2008 à 22:59
non
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mars 2008 à 09:15
Hello,

comme pour des sms, on ne peut pas directement le faire, puisqu'il faut un prestataire dédié, mais Skype par exemple possède une api utilisable en php.
Donc ce qui est faisable, c'est de monter un script en php permettant de passer des appels via Skype.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
2 mars 2008 à 16:38
Quel fonction utilisé(s) pour faire ce script en utilisant Skype ?
Où alors, comment créer une API ?

Merci de vos réponses,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mars 2008 à 18:19
Tu cherches sur google API Skype PHP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
2 mars 2008 à 19:22
J'ai chercher sur Google mais je n'ai rien trouvé.

Merci quand même,
Azep
0
Rejoignez-nous