Récupérer le trafic descendant du réseau [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible en php de récupérer des infos sur le trafic descendant du réseau?
Quelle fonction utiliser?
Merci

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
tu peux valider ma reponse stp ?

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

exec et netstat peuvent t'apporter la solution (cf, ca depend du systeme d'exploitation, donc tu devrais preciser... (et lire le man))
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

exec
et netstat peuvent t'apporter la solution (cf, ca depend du systeme
d'exploitation, donc tu devrais preciser... (et lire le man))
author coucou747
------------------------------------------------------

Merci pour ta réponse. J'ai bien lu le man de exec.

Je souhaite utiliser IE  et firefox
J'ai testé sous firefox :
<?php
exec ('C:\\Windows\\System32\\NETSTAT.exe', $output, $retval);
echo "output = ".$output;
echo "retval = ".$retval;
?>
Mais
$output = Array
$retval=0 et le programme NETSTAT ne s'ouvre pas

Par un lancement manuel, NETSTAT.exe fonctionne bien.

Si j'utilise un autre programme par exemple control.exe
$output = Array $retval=1 et la page du programme s'ouvre bien.

Comment faire pour exécuter NETSTAT et récupérer le contenu de l'affichage?
Merci pour votre aide.
Georges
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

J'ai trouvé la solution :
<?php
$resultat = exec('c:\\windows\\system32\\netstat.exe');
echo "Contenu netstat= ".$resultat;
?>