Récupérer le trafic descendant du réseau

Résolu
cs_Georges57 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 1 mars 2008 à 19:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 mars 2008 à 18:39
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible en php de récupérer des infos sur le trafic descendant du réseau?
Quelle fonction utiliser?
Merci

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mars 2008 à 18:39
tu peux valider ma reponse stp ?

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2008 à 22:59
salut

exec et netstat peuvent t'apporter la solution (cf, ca depend du systeme d'exploitation, donc tu devrais preciser... (et lire le man))
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
cs_Georges57 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 13:51
exec
et netstat peuvent t'apporter la solution (cf, ca depend du systeme
d'exploitation, donc tu devrais preciser... (et lire le man))
author coucou747
------------------------------------------------------

Merci pour ta réponse. J'ai bien lu le man de exec.

Je souhaite utiliser IE  et firefox
J'ai testé sous firefox :
<?php
exec ('C:\\Windows\\System32\\NETSTAT.exe', $output, $retval);
echo "output = ".$output;
echo "retval = ".$retval;
?>
Mais
$output = Array
$retval=0 et le programme NETSTAT ne s'ouvre pas

Par un lancement manuel, NETSTAT.exe fonctionne bien.

Si j'utilise un autre programme par exemple control.exe
$output = Array $retval=1 et la page du programme s'ouvre bien.

Comment faire pour exécuter NETSTAT et récupérer le contenu de l'affichage?
Merci pour votre aide.
Georges
cs_Georges57 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 16:26
J'ai trouvé la solution :
<?php
$resultat = exec('c:\\windows\\system32\\netstat.exe');
echo "Contenu netstat= ".$resultat;
?>
Rejoignez-nous