Affichage txt

jimpy00 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 1 mars 2008 à 18:40
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 2 mars 2008 à 19:54
bonjour voila mon code :
$f=file('fichier.txt');
foreach ($f as $b){
$l=explode('||', $b);
if ($l[0]==$_POST[cdd]) {echo $b; break;}
}

voila ce code affiche une ligne dans un fichier definis par $cdd

exemple

salut||salut toi
yo||yo garcon
salut||hihi lol

voila, j'aimerais faire un random entre les ligne qui commence pareil.

ici nous avons "salut", il faudrais faire un random entre ces deux ligne pour savoir lequel va etre affiche. merci

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
2 mars 2008 à 19:54
Salut,
Je ne comprends pas trop ton problème ^^". Commence par mettre ton fichier "fichier.txt" pour que l'on puisse mieux comprendre. Tu voudrais avoir uniquement les lignes commencant par $_POST['cdd'] et s'il y a plusieurs résultats on selectionne au hasard la ligne à afficher ?

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous